Наша умма Тюменская область

Экзорцист из Тобольска: жуткие видео (НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!)

Хусейн Кутумов - один из немногих в России специалистов по рукъя (лечение и изгнание джиннов чтением Корана и ду'а). За помощью к нему приезжают люди со всей страны. Иногда они сами не знают, насколько опасно их состояние. В интервью каналу "Алиф" Кутумов рассказал о том, как распознать, что у вас сглаз или порча, и как джинны могут вселиться в человека. Вы также сможете увидеть эксклюзивные кадры настоящих сеансов экзорцизма.

Кого-то такие кадры могут напугать, а для Хусейна Кутумова это обыденная практика. Уже более 15 лет он один из немногих в стране специалистов по рукъя – лечению заклинаниями из Корана и Сунны. А началось все, еще когда молодой Хусейн учился в медресе.

Хусейн Кутумов: "Были такие случаи, что в медресе, в котором я учился, приезжали мусульмане, у которых были проблемы с этими сущностями, с джиннами. Кто не боялся этого, то помогал им, старался почитать им рукъя, насколько хватало знаний. В дальнейшем об этом люди стали узнавать, и постепенно пришлось заниматься этим вплотную, изучать этот вопрос".

А ведь когда-то мальчик из села под Тобольском и не думал, что будет заниматься рукъя. Способности к изучению религии в нем увидела бабушка и отправила в медресе. Но, вероятно, даже она не могла предположить, что ее внук станет известным на всю страну экзорцистом. Сегодня специалистов, подобных Хусейну, мало не только в России, но и вообще в мире. А вот пациентов у Кутумова хоть отбавляй.

Хусейн Кутумов: "В основном, обращаются традиционные мусульмане, татары. Бывают и азербайджанцы, и других наций. Бывает, даже этнические христиане обращаются. Бывает, им тоже нужна помощь, им некуда обратиться. В церквях тоже не везде этим занимаются. Не каждый человек, не каждый шейх, не каждый священник берется за это дело. Так как бывают тоже последствия. Многие опасаются за свои семьи, за себя, чтобы их не постигло тоже отмщение от джиннов, от шайтанов. Такие люди тоже находятся под угрозой. Поэтому не все занимаются. Многие знают рукъя. Многие могут читать их своим семьям и самим себе. Но не каждый берется лечить всех людей. Чтобы к ним приезжали со всех концов страны".

От подобного воздействия не застрахован никто. Хусейн знает случаи, когда порчу на людей наводили их родители. Нередко же сихр исходит от самих джиннов. Обычно Кутумов сразу спрашивают о симптомах и уже по телефону понимает “диагноз”.

Хусейн Кутумов: "Основной симптом сглаза - когда человека постоянно посещает сонливость, хроническая усталость, зевота постоянная, плохие сны. Каждую ночь он спит с кошмарами, ему снятся преследования животных, змей, людей. Если за ним гонятся - тоже один из симптомов сглаза".

После этого Хусейн в зависимости от заболевания подбирает метод лечение....

Хусейн Кутумов: "В рамках шариата, если ко мне приходит мужчина, я могу положить на него руку. На то больное место, и читать рукъя, поплевывая туда. Если приходит женщина, она должна обязательно прийти покрытая, в платке, все части тела должны быть закрыты, без украшений, без краски, без макияжа. Женщины, когда приходят, должны приходить с вали - близким родственником. Женщин стараемся не трогать, так как в этом тоже есть фитна, искушение. Ну, смотря по возрасту. Бывает, бабушки приходят, можем поставить им руку на голову и читать рукъя. Рука болит или колено болит - тогда ничего страшного, если поставить руку. Воздействия от этого больше. У всех по-разному. У кого-то большой магнит в голове начал вращаться. После сеанса или во время сеанса я у них спрашиваю: Что вы чувствуете? Чтобы уже более правильно читать, подбирать аяты. Если человек жалуется на живот, стараемся подбирать аяты про сихр либо наказание живота. Тогда воздействие руки значительно увеличивается".

Но не всегда удается распознать болезнь сразу. Доходит и до смешного!

Хусейн Кутумов: "Обращается ко мне однажды брат, мусульманин. Говорит: “Брат, когда можно приехать? Мне нужно почитать жене, что-то она себя странно ведет”. Приезжают вдвоем. Он ее привозит из Казани ко мне в Буинск. Читаю рукъя. И оказывается, джинн сидит не в его жене, а в нем самом. У него начали ноги просто подпрыгивать".

Но Хусейн своим примером показывает. Работа экзорциста - не для слабонервных. Иногда бывает вовсе не до смеха.

Хусейн Кутумов: "Один из одержимых пытался схватить колонку, в которую я читал. При этом пытался сделать это через футболку. Засунул руку под свою футболку и пытался схватить колонку, убрать ее. Бывают такие случаи, что могут ударить, что-нибудь кинуть, какой-нибудь предмет. Травмироваться не приходилось, получал кулаком по голове".

Однако лучше, если одержимый попытается нанести удар по колонке, нежели травмирует своих родных. А ведь многие, по словам Хусейна, долгие годы живут и не подозревают, что члена их семьи сглазили или он одержим джинном. Тем не менее, есть признаки, по которым можно распознать такие случаи.

Хусейн Кутумов: "Самые скрытые симптомы, которые явно не проявляются у человека. Явные можно сказать - что я не сошел с ума, а во мне полтергейст. Эти случаи можно понять. Но есть такие скрытые, которые человек может относить к чему-то другому, к своим физиологическим процессам, нарушению обмена веществ. Бывает, что эпилепсия - это одержимость джинном. А бывает, что причина - смешение разных жидкостей в крови, допустим, мочи и гноя. Самые скрытые симптомы - усталость, вялость, сонливость, плохие сны, зевота.

Явные признаки уже видно по разговору человека, поведению, изменению отношений с родственниками, близкими людьми. Смотря, какой сихр. Например, если сделали на развод между супругами, то у них резко меняется отношение, отвращение друг к другу появляется. Хотя до этого они этого не наблюдали. В основном, скрытые признаки - мурашки по телу бегают. Не обязательно из-за холода. Просто человек сидит - и мурашки пошли. Или пульсация, нервные тики по телу ходят, раздражительность".

Зачастую джинны могут быть там, где мы и не подозреваем. А порой существа влияют и на всю жизнь человека. Хусейн говорит: лучший способ защитить себя от порчи или сглаза - соблюдать требования ислама. Те, кто отстраняются от греховного, приносят покаяние и стараются исполнять приказания Всевышнего, уже находятся под Его защитой.

В этом разделе:

Добавить комментарий

Войдите, чтобы оставить комментарий: