Мир вам Программы

Изгнание джинов, исцеление от порчи и сглаза в исламе! Мир вам

Этот выпуск программы «Мир вам» посвящен представителям иных миров: ангелам и джиннам. В сюжете наших татарстанских корреспондентов дизайнер Гузель Шакирова рассказывает о том, как следует обустроить жилище, чтобы его не покидали ангелы и сторонились джинны.

В одном из хадисов пророка Мухаммада (мир ему) говорится: «Ангелы не войдут в тот дом, где находится собака…». Это изречение Пророка (мир ему) приводится в контексте репортажа из Карачаево-Черкесии, который знакомит зрителей с кинолог-селекционером Казбеком Магулаевым.

В рамках темы выпуска Динара Садретдинова беседует с заместителем имама-хатыба мечети города Яхрома, специалистом по пророческой медицине Муратом Корчагиным о возможном взаимодействии человека с представителями других миров, способах исцеления от порчи, сглаза и влияния джиннов. В перерыве этой беседы включены кадры изгнания предполагаемого джинна из человека посредством чтения Корана.

«Мир вам» - авторский проект Динары Садретдиновой. В его основу положен опыт работы известной телеведущей в легендарной программе «Мусульмане», 13 лет выходившей на главном телеканале страны «Россия 1». «Мир вам» - это тележурнал, рассказывающий о наиболее интересных событиях жизни российской уммы, встречи с интересными гостями, рассказы об удивительных судьбах, советы, наставления и оригинальные рубрики…

В этом разделе:

1 комментарий

  1. Из хадисов мы знаем,что у входа в мечеть стоят ангелы и записывают всех кто туда заходит.Зная это я на секунду останавливаюсь у входа в мечеть и приветчтвую ангелов шепотом словами,,Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракату”Наверно они меня тоже приветствуют.Салам это как бы дуа,молитва за другого ,а салам(дуа)ангела скорее всего будет принят Аллахом.
    Если в мечеть заходит женщина с полуоткрытым авратом,ангелы уходят оттуда,но зато появляются джинны.При появлении женщины в хиджабе ангелы появляются вместе с ней,так как когда мы видим женщину в хиджабе ,то вспоминаем Аллаха,а это зикр Аллаху.
    Любой мусульманин может вызвать ангела для того чтобы прогнать джиннов,при помощи очень простого метода.,надо делать зикры на четках .Такая догадка возникла у меня когда прочитал хадисы которые гласят:,,Какие бы люди не сели поминать Аллаха,их окружают ангелы.”или ,У Аллаха есть особые ангелы,которые летают по земле в поисках людей которые поминают Аллаха….
    Ангелы внушают человеку хорошие мысли,а джинны плохие,
    а потому желательно,чтобы ангелы с нами постоянно находились.

Добавить комментарий

Войдите, чтобы оставить комментарий: